Тайм-аут солисток группы "аСорти"

Как известно, график звезды забит до предела, порой трудно найти время даже на сон. Бесконечные концерты, репетиции, съемки, презентации… Поэтому когда выдается свободная минутка, хочется отдохнуть и порадовать себя и близких. Это и сделали солистки группы «аСорти».

После съемок клипа на свою новую песню «Красивая любовь», девчонки решили взять небольшой тайм-аут. И не удивительно: съемки клипа – труд долгий и кропотливый. Кроме того, им предшествует огромная работа, и девочкам, конечно, пришлось нелегко. Но они блестяще справились со своей задачей: видео получилось очень стильное и яркое. И теперь, чувствуя удовлетворение от проделанной работы, девчонки спокойно устроили себе выходные.

«Первое, что мы сделали, - это хорошенько выспались, - рассказывают «аСортишки», - и с удовольствием занялись ничегонеделаньем!». И правильно, ведь артист, как и любой честный «пролетарий» имеет право на отдых. Многие из солисток съездили навестить родных: Наташа Паволоцкая побывала в родном Кирове, Аня Алина – в Саратове, а Арина Риц съездила к родственникам в Молдавию. «Очень тяжело жить вдали от семьи, от близких людей, - говорит Наташа, - поэтому используешь любую возможность повидаться с ними».

Конечно, девочки не могли приехать без подарка. Но особо блеснули оригинальностью Аня Алина и Наташа Паволоцкая. Аня привезла своей маме экзотический цветок с совершенно непроизносимым названием. Самое главное, что Аня забыла спросить, как ухаживать за этим чудом и теперь остается только надеяться, что цветок неприхотлив и не требует какого-то особого ухода. Наташа же, помня о любви своей мамы к старинным вещам, приобрела ей в подарок оригинальную серебряную шкатулку, принадлежащую, по словам продавца, 13 веку. Мамы были счастливы, но самым главным подарком для них стало, конечно, присутствие любимого чада дома.

©1996-2022 Музыкальная газета