Предстоящие американские гастроли Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко

Практически весь февраль и март Борис Моисеев провел в гастролях. Концертный график был расписан чуть ли по минутам. В начале февраля Борис порадовал своих поклонников в Латвии, отыграв там три концерта, а 23 февраля улетел в Америку. Вернувшись из-за океана в начале марта Борис тут же занялся подготовкой совместных концертов с Людмилой Гурченко, приуроченных ко Дню Рождению артиста, которые с огромным успехом прошли в Санкт-Петербурге и Москве. И не успев как следует отдохнуть после праздничной феерии, «новорожденный» отправился с гастролями на Дальний Восток. Южносахалинск, Хабаровск, Иркутск, Улан-Удэ, Красноярск – в каждом городе концерты прошли с аншлагом, более того, пришлось организовывать дополнительные выступления – слишком много «дальневосточников» хотели увидеть знаменитость.

В планах Бориса Моисеева на апрель еще одна поездка, но на этот раз не с концертами. Лас-Вегас манит своими огнями «дитя порока»: Борис проведет в этом городе пять дней. На вопрос, что он будет там делать, Борис загадочно улыбается. Да мы и сами догадаемся. Наверное, отдыхать, гулять, кутить, выигрывать, проигрывать и блистать. Ведь Лас-Вегас это самый яркий, сверкающий, роскошный и звездный город, где каждую ночь разыгрывается карнавальное действо. Люди влюбляются, в одну ночь женятся, выигрывают миллионы, проигрывают миллионы, сходят с ума и навсегда пропадают в этом городе азарта.
На самом деле цель поездки несколько другая – деловая. Борис едет посмотреть площадки для предстоящего осеннего тура с Людмилой Гурченко, поговорить с дизайнерами, организаторами и конечно, пообщаться с журналистами. После Лас-Вегаса Борис отправится в Нью-Йорк, где и пройдет пресс-конференция.

Американские гастроли с Людмилой Гурченко запланированы на сентябрь этого года.

©1996-2022 Музыкальная газета