Спортивные увлечения Алексея Гомана

Пришла, наконец, настоящая весна, растаял снег и «русский парень» Алексей Гоман решил, что пора заняться спортом по сезону.

Как известно, зимой Алексей Гоман увлекается лыжами и совершает заезды в лесах, окружающих дачу его Прекрасной Дамы – Марии Зайцевой. Но зима закончилась, а летнего спорта, подходящего под график работы Леши, он не придумал. И ему не оставалось ничего, кроме как бездумно слоняться по многочисленным улицам Москвы. Так, на одной из них Леша решил зайти в спортивный магазин. Но нет, он не стал рассматривать товары, а просто взял лежащий на кассе каталог. Как
великий рассматривальщик картинок в любых книгах, Алексей и тут принялся за любимое дело. Там взгляд его остановился на велосипедах. Увиденные в каталоге велосипеды не давали Гоману покоя несколько дней, пока он не собрался с мыслями и не поехал в магазин «за мечтой».

Купив туристический велик «Northway» для начинающих, они с Машей удалились в свою загородную резиденцию. Преодолев все трудности езды по проселочным дорогам, Леша вернулся в город. И теперь взяв с собой карту города, он изучает улицы Москвы. А также, катаясь в гордом одиночестве, строит планы – купить велосипед и для Маши – ведь вместе веселей.

©1996-2022 Музыкальная газета