Snoop Dogg возглавил рэпперов западного побережья

Snoop Dogg провел закрытый саммит в Лос-Андежелесе в среду 13 апреля с целью положить конец разборкам рэпперов западного побережья Соединенных Штатов. MTV.com сообщают, что на собрании присутствовали The Game, Xzibit, D.O.C., Young MC, Kurupt, Nate Dogg, Warren G, Suga Free, Daz Dillinger, Eazy E Jr. и Steve Harvey.

Snoop Dogg позже сказал в интервью: "Я понял, что настала пора объединиться и организоваться, и делать совместные записи. Настало время отстаивать общие идеи. Все это называется Protect The West (Защити Запад). Все мы теперь вместе и покончили с враждой."

Snoop Dogg положил конец противостоянию с основателем Death Row Records Marion "Suge" Knight, а также конфликтам с Jayo Felony и Kurupt, вновь вошедшими в организацию Dogg Pound.

Хотя Knight и не присутствовал на собрании, Snoop Dogg отметил, что Knight поддержал инициативу. Он сказал: "Это не индивидуальный шаг и касается не только нас двоих, всем нам надо объединиться, чтобы продвигать бизнес."
Также, Snoop Dogg и Game, состоящие в некогда враждебных группировках, стартовали совместное турне How The West Was One концертом в Солт-Лейк-Сити (шт. Юта) в пятницу 15 апреля. Турне завершается 29 мая в Ванкувере.

©1996-2022 Музыкальная газета