Подарок молодоженам от Бориса Моисеева

Девиз творчества Бориса Моисеева: «Все ради любви!». Каждый его концерт – это феерия чувств. Он дарит себя людям, отдает им свою любовь, свое творчество, отдает все без остатка. И настолько сильна эта энергетика, что кажется, сам Амур витает под потолком на его концертах, готовя пленительные стрелы.

Недавно один журналист из Архангельска – Александр Бочнев - позвонил в офис компании FBI Music и рассказал такую историю. Придя на концерт Бориса Моисеева в родном Архангельске и мечтая пообщаться со звездой, он познакомился там… со своей будущей женой Валентиной. Они сидели на «несчастливом» тринадцатом ряду, разговор завязался случайно… А через год они поженились.

В течение всего года Александр и Валентина встречались с Борисом на его концертах. Как преданные поклонники, искренне влюбленные в артиста, они ездили за ним в Сочи, Геленджик и другие города. За время их совместных поездок Борис Моисеев сильно подружился с Сашей и Валей.

За 10 дней до свадьбы Борис Моисеев, по стечению обстоятельств, опять выступал на той же площадке в Архангельске. Конечно, Александр и Валентина с радостью пришли на этот концерт. И вот, совершенно неожиданно для молодых людей Моисеев пригласил влюбленных на сцену и во всеуслышанье благословил их любовь и брак! Саша и Валя были просто счастливы и пригласили любимого певца на свадьбу. К сожалению, из-за гастролей Борис не смог порадовать молодоженов своим присутствием, но прислал теплое поздравление, которое молодые супруги получили прямо в ЗАГСе.

В этом году молодожены ожидают прибавления в семействе. «Если родится мальчик, обязательно назовем его Борей», - говорят счастливые супруги.

©1996-2022 Музыкальная газета