DM готовятся к напряженной осени

Фавориты подавляющего числа российских меломанов буквально в эту самую секунду производят на свет очередное доказательство бесспорной живости и абсолютнейшего здравия: Depeche Mode готовят свой новый альбом к выходу осенью 2005! Мартин Гор, Энди Флэтчер и Дэйв Гэан все еще вместе и прекрасно ладят, ваяя новый полноценный альбом, который должен будет принять эстафету у "Exiter" 2001-го года выпуска. Каждый из культовой для русского музыкального духа троицы за эти четыре года успел заявить о себе в сольном качестве: Дэйв и Мартин выпустили по сольнику, а Энди углубился в свой рекорд-лэйбл Toast Hawaii, чьими героями, в частности, стали строгие девы Client. К неописуемой радости всех ценителей творчества DM эти развлечения никак не повлияли на целостность коллектива.

В данный момент группа заканчивает запись альбома в известном калифорнийском местечке Санта-Барбара, а помогает им в этом продюсер Бен Хилльер (Ben Hillier), известный по работе над такими шедеврами, как "Think Tank" Blur и недавним “Some Cities” Doves.

"Это здорово, что мы снова вместе в студии, и мы в восторге от нашего нового материала, - говорит Дэйв Гэан, - Мы ощущаем поразительный прилив позитивных эмоций по поводу нашего нового альбома, а Бен Хильер привнес определенную динамику в наш коллектив, что вдохновляет нас на работу".

©1996-2022 Музыкальная газета