8-9 мая в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль "Скай Драйв Парти"

8-9 мая в Санкт-Петербурге пройдет Первый Всероссийский фестиваль искусства в экстремальных видах спорта "Скай Драйв Пати".

В этот день будут подведены итоги конкурса работ в области дизайна, фотографии, музыки и видео, посвященных парашютному спорту.

"Скайдайвинг" - одно из названий прыжков с парашютом. Хотя парашютизм - довольно молодой вид спорта, число его поклонников с каждым годом растет, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Организаторами фестиваля "Скай Драйв Пати" являются: бар "Парашют", компания "Бомба - Питер", студия "Republik Sound" и DZ Санкт-Петербурга, которые хотят не просто поддержать развитие парашютного спорта в стране и привлечь как можно больше людей к здоровому образу жизни, но и дать толчок творческому и профессиональному росту людей, увлеченных прыжками с парашютом.
Фестиваль начнется вечером 8 мая в клубе "Порт" и завершится под утро следующего дня. Участников и гостей ждут марафон живой и электронной музыки, множество всевозможных состязаний (в том числе - на скоростную укладку парашюта), розыгрыш бесплатных прыжков, а главное - подведение итогов конкурса на лучшие графические, фото-, видео- и музыкальные работы, посвященные парашютному спорту.

Принять участие в конкурсе (номинаций всего двенадцать) могут как профессионалы, так и любители.

©1996-2022 Музыкальная газета