Анжелика Агурбаш: готовность №1

Для продолжения совершенствования английского и занятий вокалом с Анжеликой Агурбаш из Лондона на днях прибыла одна из самых квалифицированных и известных лингвистов Британии. Вот как педагог прокомментировала уровень подготовки певицы: «Если честно, за всю свою жизнь я впервые столкнулась с такой ученицей, как Анжелика. Она схватывает все буквально на лету! Уверена, что по окончании наших занятий, перед «Евровидением», вряд ли кто-то сможет предположить, что Анжелика приехала из Беларуси - настолько отточенным будет ее английский!»
Продолжается формирование сценического образа певицы и структуры сценической композиции. 11 апреля, во время промо-визита на Кипр, состоится просмотр сценической композиции, предложенной греческими хореографами. По словам генерального продюсера певицы Николая Агурбаша, даже в случае, если предложенный вариант будет принят, руководить постановкой номера будет Сергей Мандрик, хореограф всех проектов «Фабрика звезд» и ведущий передачи «Звезда танцпола» на телеканале MTV.

Кроме того, в разгаре - конкурс на лучший девиз для промо-тура Анжелики Агурбаш. По словам представителей творческой группы певицы, всех приятно удивило и порадовало количество вариантов девиза, ежедневно сотнями приходящих в адрес певицы. География участников конкурса простирается от Беларуси до Австралии, от Лондона до Рекъявика, от Мальты и Кипра до Казахстана. В общей сложности, за 2 дня конкурса, было прислано уже более 500 девизов. В связи с этим было принято решение о продлении конкурса до 1 мая. Как известно, главным призом для победителя станет поездка на конкурс «Евровидение-2005» в Киев. Помимо этого, авторы лучших девизов получат промо-пакет певицы, включающий сингл с песней «Love me Tonight», а также плакаты, открытки, значки, календари и др. Каждую неделю на официальном сайте певицы agurbash.ru будет появляться ТОП-10 лучших девизов. Ну а посетители сайта, в свою очередь, смогут голосовать за понравившийся им девиз. По словам генерального продюсера певицы Николая Агурбаша, тексты лучших девизов будут переданы нескольким всемирно известным творческим дуэтам в качестве материала для написания песни, которая зазвучит на многих языках. Эту композицию Анжелика Агурбаш исполнит вскоре после конкурса «Евровидение-2005».

©1996-2022 Музыкальная газета