Участники проекта "Народный артист" на Неделе Высокой моды в Москве

На днях, как и большинство представителей отечественного бомонда, участники проекта «Народный артист» Александр Панайотов, Алексей Гоман, Руслан Алехно и Мария Зайцева посетили показ мод в рамках Недели Высокой моды в Москве. Ведь не секрет, что поп-звезд чаще всего и встречают, и провожают по одежке. Они и являются самыми главными модниками среди VIP-персон. Ребята были приятно поражены высоким уровнем проведения мероприятия, не уступающего даже самым известным показам в Париже и Милане. Для них были приготовлены места в первом ряду VIP-персон рядом с Иваном Ургантом, Татьяной Геворкян и Катей Лель – давними друзьями молодых артистов.

По окончании ослепительного и запоминающегося шоу исполнители поделились своими впечатлениями. «Показ почему-то навеял мне образ Франции 60-х годов. Мне кажется, что так элегантно, стильно и артистично одевались именно в это время, хорошо знакомое нам по французскому кинематографу 60-х. Да и музыка была подобрана очень верно – эдакий разухабистый французский шансон. А многие модели напоминали мне актрису Одри Хэпберн», - рассказал Александр Панайотов, известный модник среди выпускников «Народного артиста». «А мне показалась, что, в отличие от большинства показов мод hote couture, эти наряды и элегантны, и повседневны одновременно. То есть в такой одежде можно прийти на вечеринку и не выглядеть там белой вороной. Мне очень понравилось, я бы себе кое-что приобрела», - с улыбкой говорит другая модница Мария Зайцева.

Уходя, ребята прикидывали между собой, что из элементов новой коллекции они могли бы использовать в своих сценических костюмах.

©1996-2022 Музыкальная газета