Некоторые белорусы соскучились по Крамбамбуле

Этот факт подтверждает аншлаг, который ждет белорусскую группу на столичном концерте 22 апреля.

Последнее громкое шоу КРАМБАМБУЛИ в Минске прошло в середине декабря 2004 года. С того времени творчеству альтернативной рэп-семьи радовались только жители белорусской провинции, украинские поклонники и местами представители белорусской диаспоры в США, откуда несколько дней назад вернулся вокалист группы лявон Вольский. В связи с трехнедельным отсутствием “первого голоса и лица”, КРАМБАМБУЛЯ была вынуждена уйти на каникулы, окончание которых и решили отметить 22 апреля в зале “Театра эстрады”.

- Это будет обычный концерт и обычная крамбамбульная программа, которая была презентована в “Реакторе”, без всяких режиссерских закидонов, - рассказывает продюсер группы Анна Вольская. – В “Театре эстрады”. очень хороший свет. Именно с этого мы и решили сделать “фишку”. Само выступление будет, так сказаць, пробным шаром, потому что мы впервые играем в этом зале.

Однако зрителей, как оказалось, “обычность” концертной программы совсем не взволновала – билеты на КРАМБАМБУЛЮ разошлись буквально за несколько дней, и продажу пришлось остановить уже за две с половиной недели до концерта. Приятным сюрпризом стала и цена мероприятия, которую удалось ощутимо уменшиць благодаря руководству театра.

©1996-2022 Музыкальная газета