Анжелика Агурбаш готовится к конкурсу «Евровидение-2005»

Окончательно определен состав команды, которая будет заниматься подготовкой Анжелики Агурбаш к конкурсу «Евровидение-2005».

Владимир Коробко, известный своим участием во всех проектах «Фабрика звезд», является ее педагогом по вокалу. Чемпион мира по парикмахерскому искусству, да и вообще едва ли не самый известный стилист России Сергей Зверев работает над имиджем певицы. Кстати, совсем недавно он придал волосам Анжелики АГУРБАШ еще более светлый оттенок. «Общеизвестно, что для того, чтобы придать артисту еще более «коммерческий» вид, его обычно превращают в блондина или блондинку, - говорит Сергей Зверев. - Так уж повелось, что именно этот цвет является официальным цветом шоу-бизнеса. К счастью, у Анжелики просто шикарные волосы, поэтому осветление они перенесли почти безболезненно.» Над образом певицы Сергей ЗВЕРЕВ работает вместе со стилистом Александром Шевчуком. Моделированием концертного костюма для Анжелики занимается всемирно известный кутюрье Валентин ЮДАШКИН. Согласно его задумке, костюм певицы будет несколько раз трансформироваться прямо на сцене. Постановкой танцевального номера для «Евровидения» с участием четырех участников балета «Рецитал» (работающего с Филиппом Киркоровым) занимается хореограф Сергей Мандрик. Именно он был хореографом всех проектов «Фабрика звезд». Ну а в течении вот уже двух недель вместе с мужем и генеральным продюсером певицы центром подготовки певицы к конкурсу руководит продюсерский центр Филиппа Киркорова.

Творческая группа по подготовке Анжелики АГУРБАШ к участию в конкурсе «Евровидение-2005» объявляет о старте национального конкурса на лучший девиз для Европейского промо-тура певицы. Варианты решения этой непростой задачи принимаются до 20 апреля включительно. Приветствуется максимальная лаконичность. Приз для победителя конкурса – поездка в Киев на конкурс «Евровидение-2005».

©1996-2022 Музыкальная газета