Минская группа IQ48 открыла свой официальный сайт в Интернете

Минская группа IQ48 недавно открыла свой официальный сайт в Интернете. С тех пор музыканты его неустанно дополняют и совершенствуют, но лишь на днях там появилось то, что, исходя из названия группы, должно было присутствовать на сайте с самого начала – тест на измерение коэффициента интеллекта (т.е. IQ).
Для того, чтобы измерить свой интеллект, достаточно скачать с сайта небольшую программу с тестом и потратить полчаса, отвечая на разного рода вопросы. “Мы шли на это совершенно сознательно. Иногда люди думают, что раз у нас только 48 единиц интеллекта на всю группу, то и у наших поклонников его мало, – объясняет бас-гитарист коллектива Константин Колесников. – Теперь же наши поклонники могут измерить свой интеллект и не испытывать по этому поводу комплексов”.
На сайте есть еще много интересного. Например, там можно прослушать несколько песен из дебютного альбома IQ48 “Вар’яты”, который вышел в феврале. Вместе с тем, музыканты коллектива уже работают над новыми песнями. Одна из них, под рабочим названием “Не згасне святло”, сразу после завершения записи тоже появится на сайте группы в формате mp3.

©1996-2022 Музыкальная газета