Клементия после долгого молчания выпускает новый альбом

19 АПРЕЛЯ Клементия после долгого молчания выпускает новый альбом, с которым она начинает новое вторжение на музыкальный рынок.

Альбом получил название «Уличный бит – музыка большого города». Он будет отличаться от предыдущих альбомов, прежде всего по стилю, поскольку певица убеждена, что надо меняться и с каждой новой песней делать хоть маленький, но шаг вперёд. Альбом передаёт настроение и ритм жизни большого города. Он получился стильным, продвинутым, способным конкурировать с продукцией лучших музыкальных продюсеров России. Альбом трудно отнести к какому-то определённому стилю. Скорее всего, Клементия зависла где-то между поп и рок музыкой.

В альбом вошли 10 композиций + bonus: видеоклип на заглавную композицию «Уличный бит». Среди песен уже известная «Следы», энергичная «Уличный бит», пронзительная «Лети ко мне на луну», сексуальная «Я никогда не скажу», а также, включённая в альбом по многочисленным просьбам поклонников, трогательная «Я улетаю». Пожалуй, это лучший альбом Клементии. В альбоме присутствуют большое колличество текстовых и музыкальных находок и, как всегда, оригинальный, не похожий ни на кого вокал.

"Я, наконец, делаю то, что хочу – говорит Клементия – ведь этот альбом продюсирую я сама. Конечно же, он будет самым лучшим, и в нем отразятся все мои переживания и чувства."

©1996-2022 Музыкальная газета