Rule судится в Канаде: раунд 2

В верховном суде Ontario 14 марта был зарегистрирован гражданский иск в $ 4 миллиона против рэппера Ja Rule.

Признав на последнем заседании предыдущего дела 7 марта себя виновным и выплатив штраф в размере $ 1,200, Rule извинился за то, что ударил одного из посетителей клуба, выкрикивавшего оскорбительные фразы по поводу его вражды с 50 Cent 5 июня 2003 года. В ответ на это прокурор снял более серьезное обвинение в нападении.

Теперь 29-летнему Rule предстоит противостоять гражданскому, утверждающему, что рэппер избил его и без всякого основания.

Истец Sandeep Grewal-Singh из города Brompton (Ontario), утверждает, что перенес "серьезную физическую и эмоциональную травму" и что был не из тех, кто выкрикивал оскорбления в сторону Rule. А доказательство этого может радикально изменить ситуацию, так как последний суд по этому делу принял решение исходя из того, что побитый человек был одним из подстрекателей, и судья W.P. Bassel даже принес ответные извинения рэпперу, назвав подстрекателей "позором" Торонто.
Grewal-Singh же, напротив, утверждает, что без всякого основания Rule его повалил на пол и спустил с лестницы. Это опровергает и слова адвоката Rule Steven'а Skurka, сказавшего по закрытию дела в интервью агентству Рейтер: "Это был один удар в глаз человеку, который, как он подумал, его оскорблял."
Тем временем, на ближайшие дни у рэппера запланировано несколько выступлений в Германии.

©1996-2022 Музыкальная газета