Голос Mariah Carey

В рекламных постерах новой пластинки Mariah'и Carey "Emancipation of Mimi" говорится: "Голос возвращается 12 апреля". Но, несмотря на эту рекламную кампанию, Mariah говорит: "Голос всегда был со мной. Даже в заезженном саундтреке 'Glitter' есть песня "Lead The Way", которую я считаю своей лучшей партией."

Но, к сожалению Mariah'и, многие ее поклонники всегда ждут мощных вокальных партий, когда она открывает новые возможности своего инструмента: "Люди, знакомые лишь с определенными синглами могут теперь удивляться: 'Почему она так поверхностно поет?' Многие считают, что, если есть мощный голос, его нужно использовать всегда." Она говорит, что ей нравятся мощные голоса, но: "Я не хотела бы, что бы на меня кто-то кричал без остановки."

Голос Mariah'и многие называют легендарным, однако она с этим не соглашается: "Я не считаю себя легендой. Я считаю, что упорно работала и работаю, а, может, сейчас работаю еще больше, чтобы удержать то, чего добилась и продвигаться дальше. Но, определенно, это никак не связано с отношением 'Я легенда'".

Emancipation Of Mimi" – это первая пластинка Mariah'и за три года после релиза "Charmbracelet" в 2002. Дебютный сингл с этой пластинки "It's Like That" ныне занимает 19 позицию в Billboard Hot 100. А на прошлой неделе состоялся релиз второго сингла "We Belong Together".

©1996-2022 Музыкальная газета