Илья Митько стал ведущим новой программы «Первого музыкального»

В конце марта лидер группы «Леприконсы» Илья Митько стал ведущим новой программы «Первого музыкального» «Секси файв» – пятерки самых сексуальных белорусских клипов.

С супервыгодным переложением вести потенциально рейтинговую программу Илье позвонил продюсер М1 Владимир Зинкевич. Однако Илья от подобной авантюры сначала отказался – такой проект хоть и имеет шансы стать дико популярным, но ведущим его должна быть скорее стройная красивая девушка, а не в меру упитанный парень – так посчитал Илья. Однако В.Зинкевич проявил настойчивость: «Ну, приди хотя бы попробуйся, – сказал он Илье, – это же стебно! Ты для себя попробуй!»
В итоге Илья приехал в студию 1М. И на фоне эротических бананов, персиков и клубничек пытался томно произносить: «Приве-е-ет! С вами «Секси 5». Чем мы займемся в ближайшие 15 минут?..». Однако, по мнению работников канала, Илья был недостаточно откровенен: попробуй себя в другом образе, постоянно говорили они, и тут же половая ориентация Ильи становилась под большое сомнение… Прощаясь со зрителями, Илья имитировал застегивание ширинки на своих штанах.
Когда же после записи «пилота» Илье сообщили, что это была разводка, он даже не выругался матом – на несколько минут он погрузился в глубокое молчание.
Неужели у тебя ни разу за все время не возникло и мысли, что это розыгрыш? – спросили мы у Ильи.

Знаешь, повседневность убивает осознание того, что первое апреля – где-то рядом. Поэтому у меня и мысли не возникало, что это развод. Но по мне ж там видно: я действительно НЕ ХОТЕЛ вести такую программу. Я пришел только из уважения к 1М. Но они этим, гады, воспользовались! В первые минуты мне было ужасно неловко! Я сразу начать вспоминать, что я делал, что говорил. А вообще, меня не сложно развести – и все этим постоянно пользуются.

©1996-2022 Музыкальная газета