Дима Билан - fashion певец

В воскресение 27 марта в кафе «Prado» прошло вручение ежегодной премии Fashion people. Диме Билану была присуждена премия в номинации «Fashion-певец». Вместе с ним за победу боролись группа Динамит, Сергей Зверев, «Фреш Арт» и Андрей Малахов. Все были единогласны: Дима Билан - самый модный исполнитель на нашей эстраде.

Дима: «Было очень приятно получить премию в такой номинации, я рад что меня оценили и в этом качестве. Я считаю, что мода и стиль заложены в каждом человеке индивидуально; видимо мое чутье и чувство стиля меня не подводит!»
Столько красивых и модных людей в одном месте Москва давно не видела: известные модельеры, фотографы, редактора глянцевых изданий, артисты и продюсеры бесконечной вереницей приезжали в кафе. В зале были замечены видные деятели шоу-бизнеса: Юрий Айзеншпис, Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Андрей Малахов, Сергей Зверев, руководитель канала Fashion-TV Мишель Адам и многие другие. Артисты преподнесли подарки в виде песен. Звездный цех представили: Дима Билан, группа Динамит, Джульетта, Саша Project, Полина Гриффитс и другие.

©1996-2022 Музыкальная газета