Новый клип дуэта "Александра и Константин"

Минский дуэт "Александра и Константин" несколько дней назад закончил съемки клипа на песню "Stairs Of Separation". В клипе Александра предстанет в совершенно необычном образе и сыграет сразу две роли.

Идея клипа напрямую связана с текстом песни. "Героиня Александры стоит перед серьезным выбором, самым главным в ее жизни, – рассказывает гитарист дуэта Константин Драпезо. – Если она хочет двигаться вперед, ей придется перешагнуть через свое прошлое и близких людей". В связи с этим Александра воплощает на экране два противоположных образа - один из прошлого, другой из будущего, и разница между ними настолько велика, что приехавший на съемки знакомый фотограф не узнал Александру в гриме и с новой прической.

Во время съемок не обошлось без неожиданностей. Винтовую лестницу, по которой ходит Александра в клипе, снимали в гостинице "Беларусь", где в это время останавливались участники турнира по вольной борьбе на призы Александра Медведя. Известные борцы, а также другие постояльцы отеля, с удовольствием наблюдали за съемками клипа. "Было очень много совершенно разных людей. Все улыбались и давали свои советы", – говорит Константин. В свою очередь концертные сцены снимали в ресторане “Pierre Smirnoff”.

Режиссером клипа стал Сергей Маевский, который работал над предыдущим видео дуэта на песню "Святы вечор", сценарий написали вокалистка группы Александра Кирсанова и стилист Жанна Леонова. Сейчас ролик монтируется, и зрители смогут увидеть его примерно через месяц.

©1996-2022 Музыкальная газета