Сказочный вечер Лилианы Шошевой и Алексея Чумакова

21 марта посетители элитного ресторана "Аристократъ", что на улице Мясницкая, вертели головами, разглядывая необычную парочку - участника проекта "Народный артист" Алексея Чумакова и его юную 17-летнюю спутницу. Все дело в том, что музыкант пригласил на ужин победительницу конкурса "Чумовая соблазнительница" Лилиану Шошеву. Но победила девушка совершенно случайно, не ведая того, что принимает участие в "соблазнительном" соревновании. Это была всего лишь шутка ее подруг, которые втайне от Лилианы отправили ее фотографию на конкурс. Но она была приятно удивлена, когда ей позвонили из компании "FBI Music" и сообщили, что ее ждет награда - ужин в шикарном ресторане в компании обаятельного спутника. Обычно "Аристократъ" закрывается в полночь (а по законам жанра сказки о Золушке, именно в это время все заканчивается - чары рассеиваются, и принцесса превращается в Золушку), но администрация ресторана решила перекроить сказку по-своему, и парочке было разрешено встретить в заведении новый день.

Познакомившись поближе, наши герои неожиданно выяснили, что, оказывается, сталкивались на одной сцене в программе "Шире круг". Правда, Лилиана была тогда совсем юной девочкой. Она с 4 лет профессионально занимается пением и к 17 годам уже успела записать множество песен, которые неоднократно звучали по радио. А клип начинающая певица вообще снимала в Ташкенте, который находится в нескольких часах езды от Самарканда - родного города Алексея Чумакова.
Вдобавок ко всему у Лины и Алексея совпали и музыкальные пристрастия. И он, и она оказались поклонниками таланта французского исполнителя Гару. А под конец вечера администрация "Аристократа" вручила почетным гостям vip-карты ресторана, дающие право на приличные скидки. Это и явилось счастливым финалом сказочного вечера.

©1996-2022 Музыкальная газета