Мьюзикл по сценарию Джима Авиньона Fever в Клубе на Брестской

16 апреля в Клубе на Брестской -- мьюзикл по сценарию Джима Авиньона (Neoangin) FEVER (ЛИХОРАДКА - Реалити комикс мьюзикл).

В старину люди писали и читали умные книжки, в наше же время массовой культуры
умные книжки читать не принято – их заменили комиксы, мюзиклы, жевачка телевизионных шоу и поп-музыка. Однако, жизнь современного человека и его проблемы по сути мало чем отличаются от жизни и проблем человека, например, девятнадцатого века. Мы попробовали рассказать давно известную историю о жизни маленького человека в придуманном нами жанре реалити комикса.

Итак: Маленький Человек в Большом Городе. Родители по понятным причинам назвали его Адамом. Знаток телевизионных сериалов и клубной музыки, он нашел свое место в жизни – держит маленький кабак. И все у него замечательно – есть жена, которая часто уезжает в командировки, есть друзья, с которыми можно сходить на веселую вечеринку. К тому же, наконец-то наступила весна, растаял снег и девушки стали носить меньше одежды. Но вдруг в его уютную жизнь врываются проблемы, и вокруг становится плохо. Где ему искать защиты и спасения? – жена в командировке, а друзья с ним только пока весело.

Для Адама, любителя комиксов, который не верит в волшебство и религию, последняя надежда – это, конечно же, супергерои. Адам уверен, что они могут изменить реальность, избавить от тоски и решить все проблемы! Когда наконец они придут? Используют свою суперсилу и спасут Адама?! Однако открытым остается вопрос, кто они – эти супергерои – лихорадочные галлюцинации, инопланетяне, приведения или просто обычные люди?

Лихорадка субботней ночью 16го апреля случится со всеми посетителями Клуба на Брестской, где первый и единственный раз в России будет показан музыкальный реалити комикс «Fever» - с танцами и песнями, декорациями и визуализациями, и, конечно же, с супергероями. За музыку и визуальный ряд отвечает знакомый уже московской клубной публике известный берлинский художник и музыкант Джим Авиньон, чаще фигурирующий под именем Neoangin. Он не только будет исполнять свои смешные мульт-инди-поп песни, но предстанет в новом качестве – сценариста и главного актера музыкального спектакля нового типа.

Сценарий: Джим Авиньон (“Neoangin”, Берлин)
Роли играют, песни поют: Джим Авиньон, Гюнтер Резничек (“Nova Huta”, Гамбург), Крис ‘Животное’ Имлер (Берлин) и др.
Дизайн, художественное оформление: Джим Авиньон, Даша RDW (Москва)
Музыка и песни: “Neoangin”;
Звуковое оформление: dj Srak (Москва)
Производство: BAd TaStE (Москва) и Клуб На Брестской (Москва).

©1996-2022 Музыкальная газета