Презентация дебютного альбома группы 4ЕХОВ “The Best”

14 апреля в клубе «16 тонн» состится презентация дебютного альбома группы 4ЕХОВ “The Best”.

4ЕХОВ – это компиляция собственной уникальной манеры исполнения, новых технологий и высокого профессионализма музыкантов. Музыкальный стиль проекта: intelligent pop-rock, на одной пластинке собраны совершенно разные по стилю песни - от трип-хопа до откровенных поп-ритмов, а кроме этого аналоговые синтезаторы, гитары, минимализм и полное отсутствие приоритетов. В текстах - ирония, вера, сарказм, любовь, одиночество и цинизм.

Лидер группы Паша Евлахов об альбоме: «Альбом мы решили назвать “The Best” потому, что в него вошли мои действительно лучшие на сегодняшний день песни. Их будет всего одиннадцать, и каждую из них я отбирал очень тщательно. Песни довольно разные, а потому альбом получился несколько эклектичным. Но это была принципиальная позиция. Запись велась сразу на всех ведущих студиях Петербурга: «Добролет», «Мелодия», «Нева», «Студия ДДТ». В записи мне помогали как звезды саундпродюсирования, так и неизвестные музыканты из локальных питерских групп. Несколько треков были записаны вообще в домашних условиях. Отсюда и разнообразие в саунде. Это первая и, возможно, единственная моя пластинка. Искренне надеюсь, что она понравится слушателям».

История группы: Май 2004 - Лидер группы Паша Евлахов записывает песни «Ранен тобой», «Американцев сдали»; Сентябрь 2004 - Песня «Ранен тобой» в течение 3-х месяцев находится в ротации радио «Maximum», на 3-ей неделе песня оказывается в «Хит-параде двух столиц»; Октябрь 2004 - Первый концерт в Санкт-Петербурге, в Театре Эстрады. Аншлаг, в зале ни одного свободного места, о группе начинают говорить; Ноябрь 2004 - Первые концерты в Москве, участие в музыкальных фестивалях, подготовка к выпуску сингла; Декабрь 2004 - Презентация сингла в Санкт-Петербурге, в клубе «Циник». Ряд концертов в Петербурге и Москве. Активный интерес со стороны журналистов и музыкальных критиков – первые публикации в авторитетных музыкальных изданиях («Rolling Stone», «Fuzz», «Play», «Московский Комсомолец», «Time Out», «Pulse» и другие). Выступление на разогреве у Эмира Кустурицы в Санкт-Петербурге; Январь 2005 - Участие в ТВ проектах – «Чистый Звук» (5 Канал, СПб.), «Открытый проект» (ТВЦ, Москва); в программе «Comme il faut» (MTV, СПб.), прямой эфир на канале СТО (Санкт-Петербург), выступление в прямом эфире «Radio Rocks». Презентация сингла в Москве, клуб “16 Тонн”. Запущен в производство мультипликационный клип на песню “Американцев сдали”, клип сделан в студии “Видеосфера” (известна по работе над фильмом “Ленинград уделывает Америку”); Февраль 2005 - Выступление на церемонии «Night Life Awards». Начало сотрудничества с известными саунд-продюсерами: с Олегом Барановым (Мумий Тролль, Сегодня Ночью) и Андреем Самсоновым (Мультfильмы, Земфира). Начало работы над записью дебютного альбома «The Best»; Март 2005 - Подписан контракт на выпуск альбома с фирмой грамзаписи «Никитин»; ° В апреле 2005 года планируется виртуальная презентация альбома “The Best” на сайте группы.

©1996-2022 Музыкальная газета