Сингл "Медленная звезда". Таинственная новость

Для того чтобы узнать эту новость, мы предлагаем вам, дамы и господа, решить уравнение. Заданная величина только одна: мы будем оперировать только очень большими величинами. Все остальные неизвестные. Но эти неизвестные более чем известны.

На данном этапе уравнение не подлежит решению, поэтому мы откроем еще несколько секретов: во-первых, как только начнется настоящая весна, в середине апреля, а может быть, и ближе к маю, зависит от метеорологических условий, выйдет в свет один очень необычный сингл "Медленная звезда", предвестник альбома "Нечетный воин". Сама пластинка, соответственно, появится чуть позже и станет, без преувеличения, одним из самых масштабных релизов года.

Кроме того, сама группа пока остается в тайне, вам предстоит самим прибегнуть к вычислениям. Скажем только, что название одной группы искать бессмысленно, число приближается к двум десяткам.

Единственное, что можно сообщить с уверенностью: сингл "Медленная звезда", который первым войдет в эфир радио и телеканалов, содержит в себе два начала: мужское и женское. Вам предстоит догадаться самим, кто исполняет эту песню. Можно было бы называть имена до бесконечности, но вскоре вы услышите все сами.

Многие из вас уже наверное "что-то слышали" о проекте "Нечетный Воин", ведь слухи о готовящемся релизе около полугода на ухо пересказываются в самых "высоких" кругах рок-музыкантов Москвы, Санкт-Петербурга, и даже за пределами России.

И, наконец, еще одна константа этого непростого уравнения: в нашей стране такого рода пластинки не выходили еще никогда.

Напоследок одна подсказка. Цитата из сербского писателя Милорада Павича, наверняка, вам знакомого, служит жанрообразующим элементом концепции грядущего проекта: "Я выучила наизусть жизнь своей матери и каждое утро в течение часа разыгрываю ее перед зеркалом как театральную роль. Это продолжается изо дня в день много лет. Я делаю это, одевшись в ее платье, с ее веером и ее прической, потому и волосы я заплела так, как будто это шерстяная шапочка. Я играю ее роль и перед другими, даже в постели своего любимого. В минуты страсти я просто не существую, это больше не я, а она. А играю так хорошо, что моя страсть исчезает, а остается только ее. Другими словами, она заранее украла у меня все мои любовные прикосновения. Но я ее не виню, потому что знаю, что и она так же точно была обкрадена своей матерью. Если кто-нибудь сейчас спросит меня, к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше". ("Хазарский словарь").

А если вы спросите к чему столько тайн, ответим: такими новостями надо питаться по частям - так гораздо приятнее.

©1996-2022 Музыкальная газета