Патрик Катани в России

16 апреля Hanayo/Patrik Catani - в клубе B2 (Moscow).

К этой уже третьей за неполный год поездке немецкого музыканта Патрика Катани (Patrik Catani) в Россию Solnze records представляет: первый российский CD релиз его проекта Candie Hank “Fistful of Sweeties”. CD представляет собой компиляцию из нескольких альбомов, выходивших в Европе только на виниле, включая треки с вышедшего пару месяцев назад во Франции на WWILKO Records альбома Brandy Cramps.

За десяток лет Патрик успел выпустить под различными псевдонимами и в содружестве с рядом других музыкантов (Angie Reed,Cobra Killer, Puppetmastaz, Felix Kubin) около 30 виниловых и CD релизов на ряде европейских лейблов , таких как Digital Hardcore Recordings, Chicks on Speed records, Gagarin records, Nneon records и других. Самый известный проект с его участием – Puppetmastaz, немецкий тоys band, достигший культового статуса в Европе и США.
Гастрольный график Патрика зачастую настолько плотный, что за неделю он успевает отыграть в полудюжине европейских столиц, не останавливаясь нигде больше чем на день.

Впрочем, бывают и исключения, так в августе после российского тура с Puppetmastaz (Москва, Нижний Новгород, Ижевск) он еще на неделю задержался в Москве и произвел Фурор своим выступлением в клубе на Брестской 6 августа .Во время этого тура Патрик, и до того имевший довольно большую группу поклонников приобрел их еще больше и проникся любовью к России и посетил Москву еще раз осенью 2004 года.

Помимо прочих проектов Патрик несколько лет работает с Джиной ДиОрио – участницей актуального девичьего дуэта Cobra Killer. Первый их совместный проект именовался EC80R и выпустил несколько LP и CD на Digital Hardcore Recordings. Летом 2004 года на Nneon records вышел первый релиз их нового совместного проекта A*class.

©1996-2022 Музыкальная газета