Magic Circle Music и SPV – "совместная работа преумножает общий успех!..."

Magic Circle Music и SPV заключили крупную сделку – отныне немецкая корпорация получила эксклюзивное право на распространение альбомов MANOWAR. Со слов представителя Magic Circle Music, спустя более чем год с момента начала переговоров из десятков других звукозаписывающих компаний – как мейджоров, так и независимых лейблов – они выбрали именно SPV. Почему? Как утверждает один из официальных источников, «потому что данная компания зарекомендовала свой профессиональный подход к делу и обладает развитой дистрибьюторской сетью по всему земному шару».

Басист MANOWAR Джоуи ДиМайо высказался в адрес события так: «Для нас было большой честью работать с Nuclear Blast – они помогли нам, мы – им. Но теперь у нас собственная рекорд-компания, Magic Circle Music, и мы в первую очередь должны защищать интересы своих подопечных и их поклонников. Поэтому мы озаботились поиском сильной компании, которая согласилась бы работать с нами на условиях полной отдачи.» В ближайших планах группы - премьера нового сингла, а также выход очередного DVD – «Hell On Earth Part IV». Следующий номерной альбом легендарных металлистов, согласно планам, выйдет в начале 2006 года, а пока MANOWAR намерены выступить со своей «волшебной свитой» на фестивале Earthshaker Fest 2005, в немецком городе Гайзельвинд 23 июля 2005 года.

Комментарий от президента SPV также не заставил себя ждать: «Впервые наша компания работала с MANOWAR в 1985 году – тогда мы были эксклюзивным представителем Roadrunner Records в Германии. 20 лет назад мы отлично справились с продвижением их ныне классического альбома «Hail To England» и надеемся, что новое сотрудничество будет долгим и плодотворным. Их влияние на развитие тяжелой музыки сложно переоценить. Для нас большая честь быть заодно с Королями Хэви-метала! Наши предыдущие взаимоотношения – мы работали с Magic Circle Music над последним релизом итальянских мелодик-рокеров RHAPSODY - показали, что слаженная работа двух коллективов преумножает общий успех!»

На настоящий момент MANOWAR продали более 8 миллионов пластинок по всему миру. Последний альбом группы – «Warriors Of The World» - вышел 2002 году и попал в «пятерку» наиболее продаваемых дисков, получив «золотой» статус.

©1996-2022 Музыкальная газета