Cборник «Панкомания-3»

Компания «СОЮЗ» представляет новейший панк-сборник «Панкомания-3», составленный продюсером группы НАИВ Дмитрием Snake Хакимовым. Дата релиза сборника – 1 мая 2005 г. Концерт-презентация 7 мая в клубе «Эстакада» (Москва).

Это третий по счету сборник, выходящий под брендом «Панкомания» и на этот раз его главное отличие от предыдущих, да и всех остальных панк-сборников страны в том, что на нем представлены только СОВЕРШЕННО НОВЫЕ, нигде ранее не опубликованные песни. Более двадцати новейших панк-боевиков от звезд панк-рока до новичков.

Признанные лидеры и легенды панк-рока нашей страны НАИВ, Пурген, Distemper представлены на сборнике свежими супер-хитами. Иностранным гостем стала группа Skin of Tears – лидеры немецкой панк-сцены. Немало групп и из других городов нашей страны. Это группы Витамин Роста (Нижнекамск), Flangers (Тула), Петрович & Кумпания (Рязань), Плат$карт (Зеленоград) и др. – лучшие представители панк-сцены регионов.

Есть на сборнике и представительница слабого пола – лучшая панк-певица страны Блондинка КсЮ с совместной с группой Лампасы песней «Зажигаю». Самая ротируемая по ТВ группа КеdЫ представила свой хит «Пошли все на…». Надо также отметить небывалый по качеству звук компиляции, сложенный из профессионализма всех участников сборника и отличной работы мастеринг-звукорежиссера сборника Андрея Шабаева, за плечами которого звук всех последних альбомов групп НАИВ, Приключения Электроников, Тараканы! и др.

©1996-2022 Музыкальная газета