Brazzaville вновь выступят в Москве

Клуб Б2 представляет BRAZZAVILLE 24 марта.

В этот раз – с единственным концертом в Клубе “Б2”. Беспредельные восторги, которые вызвали их предыдущие появления в России, не поддаются описаниям. После концерта Brazzaville утопали в цветах и аплодисментах, катались в роскошных лимузинах состоятельных фэнов. Альбомы группы продаются баснословными тиражами (цифры лучше не называть, дабы не вызывать ни у кого зависти).

Браззавилль в свою очередь тоже прониклись теплом к российской публике: заглавная песня на 4-ом альбоме - Night Train To Moscow, а собственно релиз альбома состоялся в первую очередь именно в России! И в этот раз, к единственному концерту в России, в Клубе “Б2”, Дэвид Браун припас новые сюрпризы “эспешл фор рашн паблик”.

Взлет популярности и глубокого пиетета к Браззавиль говорит сам за себя. Те, кто пришли на их первое выступление, ведомые исключительно интересом посмотреть “на проект бывшего саксофониста Beck’а”, незамедлительно переместились в отряд поклонников группы. Браззавиль очаровывает окончательно с первых же минут прослушивания.

©1996-2022 Музыкальная газета