Javineдоверено представлять Великобританию

Британцы выбрали кандидатуру в Киев
Молодой певице Джавин (Javine) доверено представлять Великобританию на конкурсе Евровидения в этом года. Она будет исполнять песню "Touch My Fire", написанную ей самой в содружестве с Джоном Темисом.
Джавин Хилтон не новичок в поп-музыке. Она два года с успехом исполняла роль Налы в популярном мюзикле "Король-лев" в лондонском Вест-Энде, пробовалась в девичью группу Girls Aloud, а также засветилась на альбоме известного музыканта и ди-джея Richard X с композицией "You Used To". Дебютная сольная песня Джавин "Real Things" в позапрошлом году попала на четвертое место в британский национальный чарт, а композиция "Don't Walk Away" получила массированную радиоподдержку и стал одним из летних хитов-2004 в Англии.

Мрачная эйфория Goldfrapp
В интервью влиятельному журналу MOJO певица Элисон Голдфрэпп сообщила, что заканчивает сведение своего третьего альбома. Как всегда, он записан под маркой Goldfrapp с мультиинструменталистом Уиллом Грегори. Работа ведется в студии Olympic в Лондоне.
По словам Голдфрэпп, новый альбом будет отличаться по звуку от предыдущих работ "Felt Mountain" и "Black Cherry". "Вокруг слишком много гитарных групп, мы не хотим к ним присоединяться... Много электронных звуков, много синтезаторов, пусть они и похожи на гитары при первом прослушивании. Такие вещи как "White Horse" and "You Never Know" - печальные, но позитивные, этакая мрачная эйфория.
Третий альбом Goldfrapp - его название еще не определено - должен выйти уже в этом году.

©1996-2022 Музыкальная газета