"J_Морс" готовят новый альбом

"J_МОРС" готовят новый альбом и потому проспали "Песню года". Пятое место на "Песне года Беларуси" по итогам зимы не застало группу "J_морс" врасплох – в настоящее время музыканты коллектива работают над своим новым альбомом, который должен увидеть свет этой весной.

Когда начали приходить поздравительные SMS, лидер группы Владимир Пугач крепко спал. Дело в том, что уже около месяца музыканты "J_морс" практически каждый день репетируют и записывают материал для нового альбома. И это не говоря о том, что параллельно Владимир продолжает заниматься юриспруденцией. "Прочитав сообщения следующим утром, я был очень рад. К счастью, успех меня не расслабляет, а наоборот заставляет работать с еще большей самоотдачей", - утверждает он.

Новый диск, который должен выйти в апреле, на сегодняшний день готов примерно на 50 процентов. В отличие от предыдущего альбома "Montevideo", который состоял из записей разных лет, новая работа будет включать только новый материал. Из уже известных записей в него, вероятно, войдут лишь песни "Так-цiк-так" и "100 дорог (Вместе навсегда)", последняя из которых и принесла группе 5-е место на "зимней" "Песне года 2005", а также стала заглавной композицией первого белорусского интернет-сингла в декабре 2004.

Успеху "J_морс" на "Песне года 2005" поспособствовал новый талисман Владимира Пугача - шарфик под названием палантин. "Я начал носить такой шарф этой зимой, причем не снимаю его даже в помещении – он помогает беречь горло от простуды, главной проблемы любого вокалиста в зимнее время", - рассказывает музыкант. Новый яркий палантин, в котором вокалист "J_морс" и вышел на сцену “Песни года 2005”, за несколько дней до съемок ему подарила Елена Бартлова, стилист группы и с недавнего времени супруга Владимира Пугача.

©1996-2022 Музыкальная газета