50 Cent изгоняет the Game из банды G-Unit

Новый день и новый враг для 50 Cent. На этот раз он поцапался со своим протеже - одним из самых продаваемых рэпперов на сей день The Game. Видимо, теперь его будет правильнее называть бывшим протеже.

В интервью хип-хоп-радиостанции Hot 97 в понедельник ночью 50 заявил, что изгоняет The Game из G-Unit за предательство: экс-протеже не принял сторону 50 в очередной битве с другими известными рэпперами. После интервью у здания радиостанции произошла перестрелка, в которой, по данным полиции, был ранен один человек.

Следователи до сих пор пытаются восстановить запутанную сцену, и предполагают, что интервью услышали на радио люди The Game, одним из которых и оказался раненый человек. Эти люди пытались пробраться на радиостанцию, где при входе их встретили сопровождающие 50 Cent – тогда и затеялась потасовка. 50 Cent не пострадал, и полиция пока не установила, был ли напрямую вовлечен в драку The Game.

Арестов пока не совершено. 24-летний человек из Лос-Анджелеса, раненый в верхнюю часть бедра, находится в стабильной кондиции.

Представители 50 и Hot 97 воздержались от комментариев по происшедшему.

©1996-2022 Музыкальная газета