Концерт известной группы "Уматурман" в Лужниках

25 февраля на малой спортивной арене столичного спорткомплекса "Лужники" прошел концерт известной группы "Уматурман".

Событие, которого ждали многие, сопровождалось сюрпризами и тайнами. Наконец-то все узнали, кто скрывается за последним финальным кадром видео-клипа "Ума Турман" и кто же та-ак ждал Вову, коротая долгие одинокие вечера в Голливуде. Во-вторых, ребята показали альтруистский пример заботы о братьях меньших: успешно работая, они успевают помогать делать "первые шаги" новым звёздочкам.

Как известно, впервые братья Кристовские были представлены московской публике на концерте Земфиры, с лёгкой руки певицы пророчества успеха группы "Уматурман" сбылись. Вспомнив эту историю на своем сольном концерте, ребята решили продолжить "хорошую традицию". "Уматурман" на своих концертах всегда делает сюрпризы для своих поклонников. На прошедшем концерте в Лужниках в качестве гостей участвовали: не безызвестный саундпродюсер Олег Чубыкин, молодые музыканты из Самары - группа "Братья Грим" и восходящая tee-n's- звездочка из Украины - Мика Ньютон, на которую мы обратим свое особое внимание...

Мика считает братьев Кристовских - авторитетными музыкантами, у которых есть чему поучиться. В свою очередь, ребятам очень понравилась неординарность Мики, стиль её музыки. Прослушав её работы, "Уматурман" решили, почему бы не предоставить девушке возможность проявить себя на концерте в Лужниках. Мика оправдала все ожидания, буйство юной энергетики буквально взорвало "Лужники" настоящим "аномальным" взрывом!!! Предпочитая работать исключительно вживую, Мика со своей группой выдала настоящий гитарный супер-треш, зарядив всех присутствующих мощнейшей дозой адреналина. Публика завелась не на шутку, каждый второй подпевал "ла-ла-ла- АНОМАЛИЯ".

Это неудивительно, но если вы ещё незнакомы с Микой Ньютон и её группой, советуем запастись валидолом.

Она не из робкого десятка, Мика Ньютон - девчонка бойкая, а потому дебютное видео "Аномалия" также бойко вторглось в телеэфир MTV и, не хило проехавшись бульдозерам по нашим ушам, уже уверенно претендует на музыкальное открытие 2005 года. Благодаря MTV и вокально-голосистой атаке, закрепленной в кадрах плёнки, мы увидели настоящий teen's драйв! Кстати сказать, накануне своего первого большого выступления в Москве, Мика выступила на вечеринке МТВ, на которой столичным СМИ были представлены новые программы и новые звезды, на которых МТВ делает свою крупную ставку.

Что касается самого клипа, успешно двигающегося по эфирной сети, видео "Аномалия" взрывает эмоции, сносит башню, а в голове так и заседает "ла-ла-ла-ла+аномалия". Интересный факт, идея клипа - это не придуманный сценарий режиссёра, а хроники школьной жизни! Мика всегда слыла "маленьким скандалом", учителя ожидали от неё новых провокаций. Самой знаменитой её проделкой стал несанкционированный концерт на радость бедным учителям, конечно, в сговоре с другими учениками вместо планируемого спектакля! Что и легло в основу видеоклипа "Аномалия".

"В песне "Аномалия" - вся правда про меня. Так кайфно срывать эти нудные школьные спектакли и устраивать драйвовые концерты, это не сценарий клипа, а воспоминания о школе!!!" - ехидно хихикает Мика.

©1996-2022 Музыкальная газета