Сборник "Eurochart 2005"

Rоличество и качество хитов в этом сборнике зашкаливает. "EUROCHART 2005" и компания "Танцевальный рай" бросают вызов низкокалорийной музыкальной диете.

Театр начинается с вешалки. Поп-сборник - с обложки. Если на обложке K'MARO… стоит ли что-то добавлять? Законодатель мод в направлении r'n'b и хип-хопа, а также в одежде и имидже (см. подробный рассказ об артисте выше), K'MARO с умопомрачительно стильной, красиво лидирующей в чартах вещицей "Femme Like U" впервые появляется в поп-сборниках. Эта песня, несмотря на своё относительно недавнее появление в отечественном эфире, успела уже порядком нашуметь и собрать всевозможные регалии, как-то: первые места в хит-парадах радиостанций "Европа Плюс", "Love Radio", "Динамит FM", "Хит FM", "Энергия FM", вошла в топ-10 сводного радиочарта Москвы (по данным "Турне") и получила горячую ротацию видео на MTV.

Открытие 2004 года - чистокровный перс Arash споёт для вас свой суперхит "Boro-Boro", поставивший на уши половину земного шара. Свежайший сингл от энергичного бельгийского мужчины Дэнзела "He Ho D'Samba" - снова в яблочко! Эротический Gunther в дуэте с незабвенной поп-дивой Самантой Фокс попросит потрогать его на бис - хит "Touch Me" пришелся весьма по душе слушателям "Динамит FM" и зрителям Муз-ТВ. Дерзкие и стильные лондонцы THE SERVANT проведут уникальный мастер-класс по созданию наркотической музыки на примере вокально-гитарного беспредела: "Orchestra". "Тёмная лошадка" для молодого поколения и обожаемая звезда для тех, кто чуть старше - Лиза Стенсфилд вернулась на сцену с новейшим хитом "Treat Me Like A Woman", первой ласточкой к новому альбому! Новый сингл "One" от неподражаемых немецких техно-долгожителей SCOOTER добавит драйва общей картине.

Всего в "Eurochart 2005" вошло 22 трека, собранных с самых высоких позиций радиочартов Европы и не только. В их числе: 2PLAY с чаще всего ротируемым на "Европе плюс" r'n'b хитом "It Can't Be Right", BELLANOVA с трогательной и уважительной кавер-версией ленд-зеппелиновской "Stairway To Heaven", любимые "финики" молодого поколения THE RASMUS с последним синглом "Guilty", GREGORIAN с отличным треком "Engel" и многие другие.

©1996-2022 Музыкальная газета