P. Diddy собираетася стать писателем

Миру придется еще подождать издания литературного шедевра P. Diddy - похоже, у рэппера совсем нет времени на мемуары, однако это не остановило его при получении аванса.

Компания Random House подала на P. Diddy в суд в прошлый понедельник, утверждая, что, взяв аванс в $300,000, рэппер, чье настоящее имя Sean Combs, так и не приступил к написанию автобиографии.

Известное нью-йоркское издательство сообщает, что Combs получил деньги в 1998 году с договоренностью о сдаче работы к 15 декабря 1999. Срок нарушения контрактных обязательств теперь превысил пять лет.

"Random House редко приходилось решать проблемы со своими авторами в суде, но Mr. Sean Combs не оставил нам выбора," –cказал представитель Random House в интервью в прошлый вторник: "Прождав более пяти лет, мы так и не получили ни рукописей, ни авансовых денег от Mr.'а Combs."

В написании книги P. Diddy должен был помогать редактор журнала Rolling Stone Mikal Gilmore, на которого в 2001 году рэппер подал в суд, обвинив в присвоении $325,000 и невыполнении своих обязательств. Позже Mikal Gilmore был объявлен банкротом, в следствие чего в 2004 году дело было закрыто.

©1996-2022 Музыкальная газета