Маша Зайцева ищет родственников

Календарная зима на исходе и Алексей Гоман и Мария Зайцева решили все-таки наверстать упущенное – сделать все необходимые зимние «процедуры». Делать это они отправились на дачу к Маше. Первым ощущением ребят стал шок: таких высоких сугробов даже в самом безобразном районе Москвы не найдешь. И тем не менее ребята не растерялись, выпили чаю, взяли в руки лопаты и «от забора до обеда» расчищали все от снега. Снег, убранный в огромные горы, ребята решили преобразовать в семейство снеговиков. Причем старались лепить снеговиков, похожих на реальных персонажей. Так далеко в Подмосковье, прямо на дворе появились претенденты на «Евровидение 2005» Александр Панайотов и Алексей Чумаков, группа «А сорти» и сладкая парочка Гоман-Зайцева.

Отдохнув после усердных попыток воссоздания клонов, ребята отправились кататься на лыжах. Это зрелище нужно было снимать скрытой камерой, так как оба последний раз вставали на лыжи в шестом классе. Увидев много заячьих следов, ребята рискнули отправиться туда, куда они ведут, а именно прямо в лес, дабы найти «родственников» Маши Зайцевой. «Раз уж на лыжи встали, то хоть время с пользой проведем» - решили Маша и Алексей.

Жаль только, что зайцев для Зайцевой в тот день они так и не нашли, стемнело рановато. Зато натренировались вдоволь, теперь и в лыжных гонках можно поучаствовать.

Этот приятный уикенд вдохновил ребят на новые подвиги. Теперь Маша и Алексей с нетерпением ждут следующих свободных выходных, ведь зайцы ждут.

©1996-2022 Музыкальная газета