Сольный концерт Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко в Санкт-Петербурге

Борис Моисеев и Людмила Гурченко дадут сольный концерт в Санкт-Петербурге.
1 и 2 марта жители северной столицы станут зрителями уникального шоу Бориса Моисеева в концертном зале «Октябрьский» «Воспоминания о будущем. Петербург-Ленинград».

Совершенно новая программа интересна ни только новыми сценическими образами великого маэстро, но и специальным гостем концерта – Людмилы Гурченко.
Идея совместного творчество родилась после триумфального шествия песни «Петербург-Ленинград» (Е.Муравьев / К.Брейтбург) по волнам радиостанций и ТВ каналов. Песня, ставшая за такое короткое время хитом №1, получившая премии «Звуковой дорожки» и «Столичного стиля» сподвигла Бориса Моисеева и Людмилу Гурченко к созданию совместного шоу.

В концертной программе Людмила Гурченко исполнит песни из собственного репертуара, а также, вместе с Борисом Моисеевым, в очередной раз порадует публику песней «Петербург-Ленинград».

Борис Моисеев представит петербуржцам свои новые композиции, специально подготовленными к этому концерту. Среди них песня «Мерилин», посвященная великой актрисе Америки и кино Мерилин Монро, «Пой сердце мое», которую написал специально для своего «учителя танцев» солист группы «Премьер-министр» Вячеслав Бодолика, «Синий лед» и многие другие.

В исполнении Бориса Моисеева прозвучат и давно полюбившиеся публике хиты.
Самым главным сюрпризом «Воспоминания о будущем. Петербург-Ленинград» станет премьера новой дуэтной песни Моисеева и Гурченко, которые оба артиста держат в строжайшем секрете.

Кто знает, может один из талантливейших тандемов Моисеев-Гурченко, будет процветать и дальше, представляя на суд зрителей все новые и новые песни.

©1996-2022 Музыкальная газета