Первый полноформатный альбом Heavenly группы Atlantica

Минская группа Atlantica выпустила свой первый полноформатный альбом “Heavenly”. Диск обещает стать одним из самых громких релизов 2005 года и это подтвердил первый же день продаж.

Когда в день выхода альбома Алекс и Ди’Митр, как и было заявлено, пришли раздавать автографы в музыкальный магазин "Мистерия звука" на Немиге, их там уже ждала целая толпа поклонников. Музыканты Atlantica держались мужественно – раздавали автографы до последнего поклонника, из-за чего вся акция растянулась на целый час. Между тем только за это короткое время и только в одном магазине было продано около 100 дисков с новым альбомом группы, что можно наверняка считать абсолютным рекордом по скорости продаж среди белорусских исполнителей.

В первый полноформатный альбом группы вошло 11 песен и бонус-трек. Из них 6 композиций уже стали хитами на радио, включая "Behind The Destiny", которая с большим отрывом от преследователей заняла второе место на "Песне года Беларуси 2004" вслед за недосягаемым Серегой с "Черным бумером".

Завершающая стадия работы над диском проходила на студии Aja Music Production в Гетеборге, Швеция.

©1996-2022 Музыкальная газета