Вещий клип Виктора Калины

В воскресенье на минском «Первом музыкальном» состоялась премьера третьего по счету видео Виктора КАЛИНЫ «Слеза девчонки», снятого творческой группой телеканала. Кто бы мог подумать, что в тот же вечер сюжет клипа воплотится в жизнь?!

В тот день по случаю премьеры видеоклипа дома у Виктора Калины и его супруги Светланы собрались друзья, чтобы отметить сие радостное событие. В их числе, кстати, были и сотрудники телеканала «Первый музыкальный». По окончании вечеринки, после того, как некоторые гости были сопровождены до ближайшей стоянки такси, Виктор с супругой (по просьбе оставшихся дома друзей) решили зайти в ближайший киоск за сигаретами. Возле киоска к Светлане подошли трое не совсем трезвых местных «короля района» и поинтересовались, где поблизости можно купить пиво. Получив ответ на свой вопрос: мол, прямо напротив, в универсаме «Европейский», глава компании, видимо, недовольный ответом, ударил по лицу супругу Виктора Калины. Закон-законом, но «королю белорусского шансона» не оставалось ничего другого, как ответить тем же нетрезвому обидчику своей жены. Завязалась драка. «Этот парень, похоже, и не догадывался, что я – мастер спорта по рукопашному бою, – рассказывает В.КАЛИНА. – Я бил его пока он не раскаялся и не попросил прощения у моей любимой супруги.» Конфликт, вроде бы, был по-мужски разрешен. Но уже возле подъезда своего дома Виктора Калину и Светлану настигла милиция, вызванная, по всей видимости, тем самым обидчиком. Представители правоохранительных органов, узнав Виктора, наручники на него одевать не стали. «Этот парень еще смел утверждать, что он сам милиционер, - говорит В.КАЛИНА. – Но после того, как он услышал, что 4 марта я буду петь для всего МВД на концерте, посвященному, Дню белорусской милиции, почему-то стыдливо замолчал.» По словам Виктора, теперь ему грозит штраф в 25 тыс. рублей.

«Кстати, в том самом видеоклипе «Слеза девчонки» есть кадры, когда я сижу в кафе, вижу, как обижают девушку и вступаюсь за нее, - признался В.Калина. – Так что в тот вечер сюжет клипа буквально воплотился в реальной жизни. Просто мистика! Ну а напоследок я хочу во всеуслышание заявить: «В моем присутствии женщин никто обижать не будет!»

©1996-2022 Музыкальная газета