"Тяни-Толкай" выпускает сорник своих баллад

Минская группа "Тяни-Толкай" выпустит 1 марта диск "3000 шагов – баллады". Это событие будет отмечено встречей с поклонниками, которая пройдет в день выхода альбома в Минске в музыкальном магазине “Мистерия звука” на Немиге.

Новые записи "Тяни-Толкай" начали спрашивать в музыкальных магазинах еще в ноябре прошлого года, когда на радиостанциях и телеканалах появилась песня "3000 шагов". Когда же композиция заняла пятое место на "Песне года Беларуси 2004", начался самый настоящий бум. "Мы знали, что песня получилась хорошая, но такого успеха, честно говоря, не ожидали", – уверяет лидер и автор песен коллектива Павел Клышевский.

Войдет в диск и еще более свежий хит "Океан тайги", записанный в дуэте с Алексеем Хлестовым. Среди десяти представленных на нем записей будут также лучшие лирические песни из предыдущих дисков “Тяни-Толкай”, включая известные слушателям "Даль-чужбинушка" и "Снег", а также видеоклипы (в том числе "3000 шагов", где блестяще сыграл актер Анатолий Кот). В свою очередь полностью новый альбом группа планирует записать лишь к осени.

©1996-2022 Музыкальная газета