Rapcore от группы «Выход в город»

Белорусская группа ВЫХОД В ГОРОД закончила работу над своим демонстрационным диском «Соль», содержащим также фотографии, видео и тексты песен. Сюда войдут 7 обновленных трэков, включая трэк «Демократия» - новая версия самой первой песни группы…

По этому поводу группа «Выход в город» ответила на пару вопросов.

Как долго Вы работали над демо?
- Работа началась в мае прошлого года, как только состав группы
полностью укомплектовался - (ударные - Александр "jim", бас-гитра - Егор "frog" , читка - Игорь , гитара – Андрей — прим. Автора) С приходом нашего гитариста Андрея в группу мы начали работать над написанием и записью песен. Писали постепенно, по мере накпления материала, постояянно изменяя и совершенствуя трэки... и к Февралю работа была закончена - все 7 песен, которые мы хотели видеть на диске были записаны.

На какую песню записано видео?
- На demo-диске представлено дмонстрационное видео (на песню "Спокойно"), предназначенное исключительно для ознакомления слушателя с нашим "имиджем", манерой выступлений. Оно смонтированно из концертных видеозаписей, а срежиссировали это видео участники наше группы.

Были ли какие-нибудь курьезные ситуации во время съемок?
- Курьзные ситуации??? да.... были... концерт в московском Р-клубе (кадры которого присутствуют в видео) выдался на редкость курьёзным.

Собираетесь ли в ближайшем будущем выпускать полноценный альбом?
- Мы считаем что для записи альбома группа должна иметь определённый авторитет и некторое количество опыта, просто необходимое для адекватного восприятия происходящего на студии - так что мы с этим не торопимся. Альбом будет как только мы почувствуем что мы доросли до него. Сейчас для нас являются приоритетными Живые выступления, и работа на до новым материалом (который гораздо интерснее уже записанного). Это сейчас главное.

Ваши творческие планы на 2005 год.
- Закончить новую программу (полную) и приступить к активной концертной деятельности. А также, наконец, занятся официальным сайтом группы, который должен появится весной этого года в интернете.

©1996-2022 Музыкальная газета