Новости от группы ТТ-34

В последнее время все усилия ТТ-34 были направлены на: Запуск новой версии сайта; Размещение клипа на белорусском ТВ.

Не везде еще программные директора желают врубаться в поступь новой тяжелой музыки. Так, минский Первый музыкальный канал побоялся давать хорошую ротацию клипу: там посчитали, что клип на песню «Бум!» -- жесткий, содержит сцены насилия (это где они увидели?) и -- самое главное – на 1МК немного боятся строчки "здравствуй, родина родная". Какой такой страшный тайный политнекорректный смысл уловили минские журналисты в этом -- для нас остается загадкой. Обещали крутить вечером. Зато не побоялись и поставили в хорошую ротацию клип на БелМуз-ТВ -- белорусском филиале Муз-ТВ;

Зато клип взят в ротацию на русском MTV. Кроме ротации в основной сетке, он был неоднократно показан в различных тематических передачах -- "12 злобных зрителей", "Релиз", "SMS-битва" и др.

С энтузиазмом клип принят на телеканал Music Box. Это полностью интерактивный канал, который крутит только те песни, которые заказывают зрители с помощью SMS. Телеканал О2 (канал, специализирующийся на непопсе) очень полюбил наш клип. Сейчас его можно увидеть 10 раз в день. Кроме этого, в самое ближайшее время планируется записать и выдать в эфир «живой» концерт группы. Запись -- в студии телеканала.

Киев. Ведущий телеканал М1 взял в ротацию клип. Идут переговоры о съемках «живого» концерта группы в программе "Твой формат". Телеканал Энтер (канал, который крутит много непопсовой музыки) -- давний друг ТТ-34 -- тоже взял «Бум!» в хорошую ротацию.

Из радиостанций. Достоверно известно только об одной радиостанции, которая крутит песню – это московское "Наше Радио".

©1996-2022 Музыкальная газета