Atlantica выпускает альбом

22 февраля минская группа Atlantica выпустит полноформатный альбом "Heavenly". В этот же день музыканты выйдут в народ – в магазине "Мистерия звука" на Немиге они будут раздавать автографы поклонникам.

Коллектив работал над записью своего диска около полутора лет, что еще очень мало, поскольку одна композиция записывалась в среднем два месяца. Всего в диске будет 11 песен (плюс новый ремикс), из которых лишь 4 издавались на мини-альбоме "Atlantica", вышедшем летом этого года и ставшем на сегодняшний день раритетом. "Как мне кажется, на "Heavenly" будет достаточно много неожиданных моментов. Но это вполне логично, ведь мы всегда ставили себе целью не стоять на месте, а постоянно меняться и искать что-то новое", – считает вокалист группы Алекс Дэвид.

Вместе с тем, даже старые песни на диске "Heavenly" зазвучат по-новому, поскольку они, как и весь материал альбома, в декабре-январе прошли дополнительную обработку (финальное сведение и мастеринг) на профессиональной студии в Швеции. В работе над диском были также задействованы лучшие силы белорусского шоу-бизнеса: Баграт Вартанян (аранжировки), Геннадий Сырокваш (запись, сведение), Сергей Антишин (гитара) и многие другие.

©1996-2022 Музыкальная газета