Доманшний питомец продюсера Евгения Фридлянда

Пока Алексей Гоман мечтает о питомце, в виде маленькой обезьянки, его продюсер Евгений Фридлянд свои похожие мечты воплощает в жизнь. Не так давно он завел у себя дома… нет, не обезьянку – котенка. Зовут это трехмесячное животное Бонифаций.

Евгений подошел к вопросу воспитания кота серьезно, поэтому сам приучивает его к своему месту. Котенок оказался очень смышленым и даже стряхивает лапки после того, как сходит в туалет.

Кстати, Фридлянд узнал, что котята породы «британика» «славятся» слабой нервной системой. Так что почти что все воспитание на данном этапе сводиться к легкому запугиванию котика, дабы животное закалило себе нервы и прожило долго и счастливо. «Зато потом он ничего не испугается и не умрет от сильного стресса. И это совсем не смешно, ведь таких историй масса».

Сам по себе котенок очень спокойный и ласковый. Он терпеливо переносит испытания на прочность, устраиваемые дочерью Евгения Фридлянда Далидой, которая в свою очередь закаляет кота, держа его за хвост и раскручивая в разные стороны.

Кот страдальчески мурлычет, но и явного недовольства не выражает а после «аттракционов» лишь безропотно уходит на свое место. Эта картина настолько умиляет и вызывает жалость у жены Фридлянда Яны, что она берет кота на руки и часами гладит его. Однако взаимной любовью милое животное отвечает не только Яне, но и своим «мучителям» Далиде и Евгению. Ведь понимает, что только из-за любви и заботы они так жестоко его закаляют.

©1996-2022 Музыкальная газета