Пути барабанщика Штефана Шварцмана и Helloween разошлись

Штефан Шварцман (экс - RUNNING WILD, U.D.O., X-WILD, SKEW SISKIN), выступавший с HELLOWEEN в ходе мирового турне в поддержку альбома "Rabbit Don't Come Easy", покидает ряды этой гамбургской группы.

Во время тура для Штефана и музыкантов HELLOWEEN стало очевидно, что, несмотря на прекрасные отношения, которые сложились между Штефаном и остальными участниками коллектива, в том, что касается музыки, их взгляды расходятся. Тем не менее, Штефан предложил группе свою помощь во время подготовки к записи нового материала - до тех пор, пока HELLOWEEN не найдут ему замену.

Барабанщик Дэни Лебле (экс-RAWHEAD REXX), чьи работы получили широкое признание в среде профессионалов музыкального бизнеса, оказался идеальной кандидатурой на место за барабанной стойкой в HELLOWEEN. Дэни уже закончил работу над партиями к большинству песен для следующего альбома HELLOWEEN. Поклонникам коллектива следует готовиться к тому, чтобы услышать на новом альбоме их любимой группы умопомрачительную игру Дэни на двойной басовой "бочке", и, конечно же, новые песни HELLOWEEN, выполненные в традиционной для группы манере - отмеченными печатью собственного стиля группы и фирменных аранжировок от Михаэля Вайкета и Ко.

©1996-2022 Музыкальная газета