Арина Риц стала писательницей

Нечто удивительное, по мнению самой Арины Риц, произошло с ней на днях. Проснувшись среди ночи, она начала писать, и не стихи или песни, а философский трактат. Листу бумаги Арина поведала свои мысли о добре и зле, об отношении людей к себе и друг другу, об ошибках и уроках жизни, которые следует извлекать. По словам Арины, ее изумил сам факт того, что так неожиданно все ее душевные переживания вылились в такую форму. Этот «трактат» самая романтичная участница группы «А сорти» написала высоким книжным стилем, что также ей несвойственно. Сама Арина оценила свое творение словом «прикольно». Открыв в себе такую удивительную способность, теперь Арина всерьез задумалась о карьере писателя, но ни в коем случае не в ущерб пению.

«Для меня наивысшую радость представляет постоянный поиск чего-то нового в себе. Я обожаю отражать это на бумаге, в стихах, в музыке. Мое настроение часто меняется от теплого и ласкового до грустного. Люблю, когда, прослушав какую-то песню, говорят: «Ты здесь совсем другая. Я не узнаю твой голос». Мне очень нравится петь по-разному, чтобы открывать слушателю все грани души» - говорит о себе сама Арина.

Ну что же, посмотрим, может быть скоро, в магазинах страны появятся не только дебютный альбом группы «А сорти», но и книги по философии Арины Риц.

©1996-2022 Музыкальная газета