Coldplay, Athlete, Idlewild выступили на закрытом концерте в Лондоне

27 января на закрытом концерте в Лондоне легендарные британцы Coldplay презентовали 2 новых песни с будущего альбома, который выйдет в конце марта.

Крис Мартин и Уилл Чэмпион сыграли на акустических гитарах и исполнили песню "A Message", а также песню с неизвестным названием, которую музыканты окрестили как "Трек № 12". Крис Мартин попросил аудиторию не судить будущий альбом только по этим двум вещам, а свой выбор объяснил просто своим настроением на данный момент. Позднее "Трек №12" Крис Мартин назвал также "нашей песней в духе Джонни Кэша".

Помимо новых песен Криса Мартина в концерте, организованном для журналистов, участвовали молодая британская команда Idlewild (чей новый альбом выходит также в марте) и чрезвычайно популярные в этом сезоне Athlete. Их новый студийный альбом "Tourist" увидит свет уже в феврале. Первый сингл "Wires" вполне заслуженно попал на четвертое место британского национального чарта, а российские фанаты брит-попа могут насладиться этим треком в эфире радио "Максимум".

©1996-2022 Музыкальная газета