У Виктора Калины угнали машину

У популярного белорусского исполнителя шансона Виктора Калины в Москве угнали автомобиль Фольксваген Туарег (Volkswagen Touareg).

По его словам, это произошло во время посещения им с супругой гипермаркета «Мега». «Дело в том, что на стоянке, прилегающей к этому комплексу, обычно припарковано несколько тысяч автомобилей, – рассказал Виктор. – Ключи от машины вместе со значительной суммой в долларах лежали в сумочке у супруги. Когда мы подошли к кассе рассчитываться, то обнаружили, что сумочка порезана. Естественно, ни денег, ни ключей, там уже не оказалось».

В багажнике угнанного автомобиля также находился чемодан с покупками и мини-диском, необходимым для концерта, который должен был состояться на следующий день в Подольске.

Уже через несколько минут после приезда на место московской милиции по городу был объявлен план «Перехват». Хотя в то, что его автомобиль отыщут, Виктор почти не верит.

Ситуацию усугубило еще и то, что как раз в этот день Виктор с супругой Светланой, участницей группы «Новенькие мурки», собирались отпраздновать 10-летнюю годовщину свадьбы.

©1996-2022 Музыкальная газета