Диана Арбенина и Кадзуфуми Миядзава ответят на вопросы

9 февраля во МХАТе им. Горького и 10 февраля в клубе Б-2 пройдет один из самых загадочных концертов наступившего года: русско-японское шоу Дианы Арбениной с группой «Ночные Снайперы» и японского рок-музыканта Кадзуфуми Миядзавы и его группы «Миядзава».

Предстоящее действо породило огромное количество слухов, загадок и нерешенных вопросов. Специально для того, чтобы вооружить вас самой точной и проверенной информацией, 8 февраля в клубе Б-2 (Джазовый зал Cool Train) соберутся Диана Арбенина, Кадзуфуми Миядзава и организаторы предстоящего шоу. Вы узнаете историю зарождения совместного проекта, подробности знакомства Дианы и Миядзавы, впечатления артистов от посещения России и Японии и некоторые сюрпризы предстоящего мероприятия.

Музыканты уже записали несколько совместных вещей: Диана Арбенина подготовила свою версию самой известной песни Миядзавы «Симаута», а ее визави, в свою очередь, во время декабрьского визита в Москву записал сингл «Кошка», сделав художественный перевод на японский язык. Эти композиции будут исполнены на совместных концертах, где, кроме этого, каждая группа выступит с отдельным сетом. Выступления будут отсняты японским телевидением и, возможно, будут показаны не только в Японии, но и в России. Более того, музыканты готовят еще одну, новую совместную песню, название которой пока держится в секрете.

©1996-2022 Музыкальная газета