Готовится издание нового альбома 220V группы МАРА

Группа МАРА заканчивает работу над вторым номерным альбомом, получившем название 220V. В трек-листе альбома, помимо уже известной песни "Чё на чём", значится еще десять совершенно новых песен, некоторые из которых (Angel Schlesser, "Невзаимная любовь") уже исполнялись на концертах группы.

Вот что говорит об альбоме и о работе над ними сама Мара:

"Нам очень нравится, каким получается наш новый альбом. За два года существования группы мы сблизились и сыгрались, поэтому эта работа абсолютно осмысленна в музыкальном плане, с индивидуальным почерком каждого музыканта. Мы старались писать актуальную и не тяжелую для восприятия музыку, такую, которая нравится нам самим. Мы старались сделать этот альбом лучше и интереснее диска "Откровенность". Все вместе мы делали альбом таким, чтобы он понравился нам самим, будь мы на месте людей, приходящих к нам на концерты. И добивались того результата - чтобы песня нам нравилась не как наша, а как хорошая песня другой группы. Порой приходилось какие-то треки или партии переигрывать, потому что в процессе записи возникали новые мысли относительно звука или, например, конструкции песни".

Первый сингл с нового альбома группы МАРА 220V - трек "Чё на Чём" давно и успешно ротируется в теле и радио эфирах. Музыканты группы наводят последние штрихи в звучании альбома, параллельно под руководством продюсера группы Дмитрия Гройсмана выбирая следующий сингл для эфира. Также идет работа над оригинальным дизайном пластинки. Релиз альбома 220V состоится на фирме грамзаписи "Никитин" в феврале 2005 года. Дата релиза уточняется.

©1996-2022 Музыкальная газета