Young Buck не признает своей вины в инценденте с ножом

Young Buck признался невиновным в нападении с ножом. Рэппер из команды G-Unit обвиняется в ножевом ранении Jimmy James Johnson'а во время драки на церемонии Vibe Awards в Калифорнии в прошлом году.

Представители властей утверждают, что Young Buck грозит до 8 лет тюремного заключения. 22 ноября прошлого года рэппера освободили под залог в $ 500,000 спустя неделю после церемонии.

Как ранее уже сообщалось, инцидент имел место на церемонии награждений Vibe, когда 26-летний Jimmy James Johnson напал на Dr Dre, в результате чего затеялась драка. По данным полиции, Buck стал одним из трех людей, замеченных с ножами на видеозаписи. В результате потасовки Johnson был ранен в легкое, но, по показаниям врачей, 17 ноября уже пришел в нормальное состояние.
BBC News сообщают, что Johnson, в свою очередь, не признал вины в нападении на Dre, утверждая, что он подошел лишь попросить автограф.

Young Buck теперь предстоит появиться в суде 18 февраля. На этом заседании должно быть установлено, достаточно ли у обвинения улик для продолжения расследования.

©1996-2022 Музыкальная газета