Новый совместный сингл групп ...И Мой Друг Грузовик и Дети Пикассо

Группы Дети Picasso и ...И Друг Мой Грузовик (Украина-Россия) представляют новый
совместный сингл "Такая вот живопись", презентация которого состоится 13 января в московском клубе "Б2" и 29 января в киевском клубе "Бабуин". На сингле 3 композиции - по одной от каждой группы и одна совместная песня. Также в сингл будет включен небольшой хоум-видеофильм, который был снят в процессе записи совместной песни "Такая вот живопись".

Дети Picasso:
"Дети всегда выделяли Грузовиков из многих-многих групп, которые развиваются здесь и сейчас, одновременно с нами! Нет никаких сомнений, что "...И Друг Мой Грузовик" – группа особенная, самобытная, стойкая и настоящая. За это мы их и любим! Идея совместных движений витала в воздухе уже года 2. Но время настало только сейчас. Это ясно из того, насколько всё легко и естественно складывается... Во время записи совместной песни мы сняли маленький хоум-видеофильм, который все смогут увидеть, но не будем открывать все секретики!
Самое главное, что процесс совместной работы оказался нереально ценным опытом. Это был такой сильный и яркий обмен творческими энергиями… И очень полезный."

...И Друг Мой Грузовик:
"Мы были знакомы достаточно давно. Неоднократно выступали вместе на одних и
тех же фестивалях (несколько раз прямо друг за другом) в одних и тех же
клубах. Один раз даже случайно оказались на одном «деньрождении», но и там
нам не удавалось, как следует пообщаться. Что-то постоянно отводило нас
друг от друга. Вероятно, в это сложно поверить и как следует объяснить, но
тем не менее, это так. Но как в некоторых случаях (особенно учитывая восточные традиции) с будущими молодоженами ключевую роль играют родители, принявшие решение, что отныне их дети будут вместе, несмотря ни на что, не принимая никаких возражений. Так и в нашей истории. Директоры наших коллективов были знакомы достаточно давно. Неоднократно вместе на одних и тех же концертах… вообщем, опять все по-новой. Однако все получилось достаточно мягко и естественно. Никаких давлений сверху и продюсерских просчетов. и мы очень довольны сотрудничеством…"

©1996-2022 Музыкальная газета