В новогоднюю ночь Крамбамбуля раздавала автографы

Прошедший 2004-й год, несмотря на всю свою високосность, стал очень плодотворным для КРАМБАМБУЛИ: запись и выпуск нового альбома, несколько больших концертов в столице, выступление на майдане Назалежнасці в Киеве, масштабный тур по Беларуси, съемки третьего клипа. Если верить в примету о том, что новый год пройдет именно так, как его встретишь, можно твердо сказать – в наступившем 2005-м у команды точно не останется времени на отдых!
Последние двенадцать секунд уходящего года крамбамбульцы отсчитывали, стоя с бокалами шампанского в гримерке одного из ночных клубов Минска. Уже спустя двадцать минут ребята поднялись на сцену и сорокаминутным выступлением поздравили гостей заведения с наступлением нового 2005-го года.
После празднования в клубе, крамбамбульцы решили устроить новогоднюю акцию и полным составом промаршировали по центру Минска и даже прокатились в метро, чем вызвали бурю положительных эмоций среди отдыхающей на улице публики. Музыканты с удовольствием раздавали автографы и лично поздравляли с праздниками удивленных прохожих.
- Первый раз в истории группы новогодняя ночь застала нас за работой, - рассказывает продюсер группы Аня Вольская. – Будем надеяться, наступивший год действительно окажется плодотворным, ведь мы хотим выпустить сразу три новые пластинки! Вдвойне приятно, что мы собрались именно такой компанией, потому что КРАМБАМБУЛЯ – это больше, чем просто группа, мы недаром называем себя рэп-сям’ёй.
Еще слышны за окном взрывы петард, продолжают освещать небо огни фейерверков, а у музыкантов КРАМБАМБУЛИ уже начались трудовые будни. В ближайших планах команды тур по Украине, который состоиться в начале февраля, и съемки сразу нескольких клипов на песни из нового диска группы «Радыё «Крамбамбуля» 0,33 FM».

©1996-2022 Музыкальная газета